• Главная
  • Какие молитвы надо читать о детях?

Какие молитвы надо читать о детях?

Сейчас многие родители волнуются за своих детей и ищут способы защитить их от негативных воздействий. Одним из таких способов является чтение молитв о детях. Молитвы помогают укрепить духовную связь родителей и детей, поднять настроение и улучшить положение в семье. В этой статье мы расскажем о том, какие молитвы помогут защитить детей и где их можно найти.

Какие молитвы надо читать о детях?

Содержание

Молитва о рождении ребенка

Молитва о рождении ребенка - это специальная молитва, которую можно читать как во время беременности, так и после рождения ребенка. Она поможет защитить малыша от всех негативных воздействий и недугов, а также благословить его и попросить у Господа охраны на всю жизнь.

Вот несколько вариантов молитв о рождении ребенка, которые вы можете использовать:

  1. Молитва о защите:

“Боже, Ты создал нас по Своему образу и подобию и даровал нам жизнь, чтобы мы могли почитать Тебя и формировать свою судьбу. Просим Тебя, Хранитель нашей жизни, защити малыша, который скоро родится. Пусть он будет покрыт Твоим кровом и наделен здоровьем и силой, чтобы преодолевать все трудности и препятствия. Дай нам, Бог, мудрость и любовь, чтобы мы смогли правильно наставлять здесь на земле этот незрелый человеческий душу”.

  1. Молитва благословения:

“Боже, благослови этого малыша, который скоро родится. Посели в его сердце Твою любовь и веру, чтобы он мог расти и развиваться в Твоей мудрости. Дай ему понимание того, что Ты создал его со своей особой целью, и подари ему силу носящую легко путь к избранной цели”.

  1. Молитва благодарения:

“Благодарим Тебя, Бог, за то, что Ты даровал нам этого малыша, который скоро родится. Мы восхищаемся Твоим творением и просим, чтобы он рос и развивался в Твоей благодати. Дай нам мудрости и покровительства, чтобы мы смогли воспитать его во имя Твое и привести его к такому уровню, который поможет ему стать счастливым и успешным”.

  1. Молитва о здоровье:

“Боже, мы просим Тебя о здоровье для этого малыша, который скоро родится. Передай ему силу и энергию, чтобы он мог расти и развиваться в полном здоровье. Подари нам мудрость и уверенность, чтобы мы могли избежать недугов и отвести все болезни от него. Дай Твою благословенную руку покровительства, чтобы он никогда не болел и был счастлив во всех делах”.

Молитвы о рождении ребенка помогут не только защитить малыша, но и дать уверенность и покой его родителям. Вы можете выбрать любую из них и читать ее в любое время, чтобы подарить своему ребенку безопасность и благословение.

Молитва о здоровье ребенка

Важнейшей ценностью в жизни каждого родителя является здоровье его детей. Оно призвано служить основой развития ребенка, помогать ему осуществлять все задуманные планы и смело идти вперед, невзирая на все преграды. Однако, медицинские проблемы в этой жизни бывают неизбежными. Именно в такой сложный момент можно обратиться за помощью к Богу и попросить о здоровье своего ребенка.

Вот небольшой список молитв, которые можно прочитать о здоровье своего ребенка:

  • Святой Врачу, Иисусе, врачуй моего малыша и сними боли и страдания.
  • Молю Тебя, Господи, сохрани моего ребенка здоровым и защити его от всех болезней и бед.
  • О Мати Божья, прибегаю к Тебе за помощью, сохрани моего малыша от всех зол и бед, пошли ему здоровье.

Помимо этого, очень важно помнить, что лучший врач – это сам Бог. За его вмешательством и помощью стоит обратиться в первую очередь и регулярно молиться о здоровье своего ребенка.

Молитва о защите ребенка

Многие родители обращаются к Богу с просьбой о защите своих детей от наваждений, болезней и несчастных случаев. Самым мощным оружием в этом деле является молитва. Вот некоторые из них:

  • Молитва перед сном: есть особая молитва, которую мама или папа читают перед тем, как накрыть своего ребенка спать. Эта молитва содержит обращение к Ангелу Хранителю ребенка и просьбу о защите и благословении на ночь.
  • Молитва о защите во время болезни: когда ребенок болен, его мама или папа могут прочитать молитву о выздоровлении и защите от всех болезней, какие могут возникнуть.
  • Молитва перед школой: если ваш ребенок новичок в школе или находится под стрессом из-за школьных дел, можете сказать молитву перед его отправкой в школу.
  • Молитва за защиту от опасности: это молитва, которую можно читать каждый день, просив защиты своего ребенка от опасностей и бед.
  • Молитва об охране от зла: есть молитва, которая защищает ребенка от зла и теней прошлого. Она позволяет нам просить защиты от всяких неблагоприятностей и от всякого зла.

Молитва о защите ребенка – это прекрасный способ показать нашу заботу и любовь к детям и сделать все возможное, чтобы обеспечить им безопасность и благополучие.

Молитва о благополучном будущем ребенка

Для любящих родителей нет ничего важнее, чем благополучное будущее и здоровье их ребенка. Молитва о благополучном будущем ребенка поможет защитить малыша от зла и оберегает его от невзгод.

Вот несколько молитв, которые можно читать о детях, чтобы защитить Ребенка и помочь ему преуспеть в будущем:

  • Молитва о благословении ребенка. Она направлена на просьбу о том, чтобы Бог отправил свои благословения ребенку на все его дни. Эта молитва может быть совершена как до, так и после рождения ребенка.
  • Молитва о здоровье ребенка. Она помогает защитить ребенка от заболеваний, помогает восстановить здоровье в случае болезни.
  • Молитва о защите. Он направлен на просьбу защиты ребенка от злых козней людей, проблем и невзгод в будущем.
  • Молитва о мудрости. Она вызывает молитву о том, чтобы Бог даровал мудрость и благоразумие ребенку, чтобы он мог преуспеть в жизни.
  • Молитва о любви. Эта молитва о том, чтобы ребенок был окружен любящими людьми, принимал любовь и был взаимно любим.

Избавить ребенка от всех трудностей, страданий и болезней невозможно, однако молитвы могут помочь успокоить душевные желания родителей и направить благословения Божией ласки на ребенка.

Видео на тему «Какие молитвы надо читать о детях?»

Были ли наши ответы полезными?

Да Нет

Спасибо за ваш отзыв!

Популярное:

Оставить комментарий